注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Happy Homeland

Baby, I will hold on your hands forever.

 
 
 

日志

 
 

思念  

2010-06-25 21:22:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       入学已经有三个多月了。基本上还没有怎么系统的进入现在老师的研究领域,虽然看了一些她在这方面的研究文章。毕竟时间有限,也许还没到时候吧。这些日子我一直在修改我的硕士毕业论文。今天查了一下这个期刊的影响因子,真的很高兴的,因为它又升值了,现在已经2.093了。现在最大的愿望就是把这篇文章改好,然后发表在这个杂志上面,这也是对我爱人对好的报答。这么几年来,她一直在为我默默的付出爱和青春,我一定得好好的努力,让她过上幸福的生活!今天刚把修改的意见写好,我也知道肯定还要需要完善的地方,明天去找老师看看,商量一下看怎么的完善,尽快的给主编回复过去。以期待早日得录用通知。

       明天老婆就要放假了,可是我现在还不能够去看她,因为我这边可能还有一些事,等正式的放假了,我再去看看我的老婆,好好的陪陪她,我心里现在真的很想她。真想让她在我的怀抱里面好好的休息。此刻,我只想对远在一方的老婆说:宝贝,我爱你!老公会用一生的时间去好好的爱你!!!

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016