注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Happy Homeland

Baby, I will hold on your hands forever.

 
 
 

日志

 
 

赞美老婆的文章  

2010-12-17 20:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的老婆最最美,谁也无法和我老婆的美丽相比,美只是用来形容我老婆的。世界上,只有我老婆一个人才可以用美女来形容!“美女”这个词也就是用来形容我老婆的!除此之外,所有的人都是“毛女”——“恐龙毛女”!
  我的老婆最最美!我老婆的内心是最最美,我老婆的心灵是最最美!
  娶妻求淑妇,我的老婆是最最贤惠、最最贤淑的,我的老婆更是最最体贴、最最疼人的。我的老婆在我遇到困难的时候会一直守在我的身边,我的老婆会一直开导我,会帮我、会和我一起度过任何一个难关!所以,在我宝贝老婆的陪伴下,我永远都不会有战胜不了的困难!也正是因为有我的宝贝老婆在我的身边,我才会有勇往直前、迎难而上的勇气!才会有必将会成功的信心!
  我的老婆是最最宽容的,因为我还不够好,还会偶尔惹我的宝贝老婆不开心,但我的好老婆从来都不会和我计较,从来都不会放在心上,我的宝贝好老婆总是在包容着老公的一切。老公也是只有在我宝贝好老婆的帮助下才能不断的完善自己。老婆,老公会把自己也变的最最好!一切,都只是为了你!我深爱着的宝贝老婆!
  我的宝贝老婆最最聪明伶俐,老公在有些问题上常常是个大笨笨,但老婆从来不怪我,而且在我宝贝老婆的冰雪聪明的熏陶下,我这个老婆的傻宝宝也多少耳濡目染上了一些聪明的气息。老婆,你知道吗?只要有你在,只要有你陪在我身边度过每一天、每一分、每一秒,我就什么都不会怕,我就会永远陶醉在我们好夫妻踏踏实实的幸福与甜蜜之中!老婆啊,老婆,有你真好!
  我的老婆最最可爱,可爱的小宝宝有着圆圆的招老公甚是喜爱的永远亲不够的小苹果,白里透红的嫩嫩的小苹果。小苹果上面有着大大的水灵灵的大眼睛,让我的小宝宝在想问题、想可爱的小迷糊的时候,总是让她们扑扇扑扇的配合着表情~~呵呵~~让我这个幸福的老公喜形于色,美的合不拢嘴!还有我的心肝小嘴嘴,在不断的说着夫妻之间的绵绵情话和甜入心扉的每声称呼之时,也总是发出好多好多的可爱的让老公永远也听不够的声音,再加声不时的皮皮和嘟嘟,让老公一想到就想马上扑到我宝贝老婆的身上,尽情的、肆无忌惮的啃、一直一直啃我的可人小嘴嘴赞美老婆的文章 - 郭传好 - Happy Homeland 永远粘着她, 永远都不想分开!
  贤淑的女人是美的,体贴的女人是美的,宽容的老婆是美的,智慧的老婆是美的,可爱的老婆更是好美好美的,而这一切一切的优点我的老婆都集于一身!所以,我的老婆的内在是最最美的!我的老婆的心灵最最美!这也就让我的宝贝好老婆由内而外散发出一种高雅的气质!一种超凡脱俗的永远无人能及的高贵的魅力!一种与众不同的却又灿烂生辉、柔情似水之神韵!我的老婆最最美!不仅我老婆的内心是最最美,我老婆的外在同样是最最美!
  即使世界上最最华丽的辞藻也无法完全的描述出我老婆的美丽!知道什么叫国色天香吗?知道什么叫倾国倾城吗?知道什么叫沉鱼落雁,什么叫闭月羞花吗?知道什么叫美不胜收吗?哦~~原来你们都不会知道,世界上除我老婆以外的所有女人们只知道什么叫“自惭形秽”、什么叫“花容失色”。因为只有我有幸拥有了我一生一世的美丽老婆!因为只要我看到了我的老婆,所有的用来形容美丽的的词汇的实际运用都将一目了然!
  历史上有“四大美女”大家知道吗?四大美女其实就是指:我的老婆,我的老婆,我的老婆,我的老婆!其实呢,所谓的四大美女就我老婆一个人。那有人要问为什么还要叫“四大美女”呢?这个嘛,其实也很简单,真正的原因是世人实在是太妒忌我了,他们不甘心我将世界上这独一无二之美女据为己有,于是他们就在我美得鼻涕泡满天飞满屋子手舞足蹈屁颠屁颠的蹦来蹦去的同时,都得了臆想症,凭空杜撰出了四个美女来恳求上天救万民于水火!世间除我老婆外不再有美女,但世人就是不死心,非要自我安慰的从一群恐龙中评选出吓人指数略低的出来~~这也就是诞生了西施等四人的缘故。真是山中无老虎,猴子称霸王!如果要是真的让西施看到了我的老婆,那就会又多一个“西施效颦”的成语了
~~唉~只可惜,愿望是好的!可事实上美女就只能有我老婆一人呀!于是,就诞生了一代又一代的知名的精神分裂症患者. 于是就有了“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的悲愤,更有了“人生自古谁无死”和“常使英雄泪满巾”等等的哀鸣!唉!谁让我的老婆最最美呢?!我幸福着,我快乐着赞美老婆的文章 - 郭传好 - Happy Homeland
  我的老婆啊,你就是最最美!你永远都是最最最最美的!我的老婆永远都是最最性感、最最迷人的!我的老婆永远都是最最高雅、最最富有气质的女人!我的女人!
  当山峰没有棱角的时候,当河水不再流,当时间停住日夜不分,当天地万物化为虚有,老婆,你在老公的眼里、心里一样会是最最美的,你一样是无人能比的!老婆啊,老婆,你的美丽是我今生永远的守侯!
  老婆啊,老婆,有你真好!老公今生有你真幸福!老婆啊,老婆,爱你!爱你目光澄澈似水,爱你性格清纯似水,爱你话语温柔似水,爱你颦笑动人似水……爱你的一切!爱你永远的最最美丽!
  老婆啊,老婆,只想每天早上在金色的阳光中醒来,第一个看到的一定是你最美丽的最温情的容颜。老婆啊,老婆,只想执子之手,与子偕老;只想和你长相厮守、天长地久;只想和你一起看日升日落、看细水常流……
  老婆,我爱你赞美老婆的文章 - 郭传好 - Happy Homeland

  评论这张
 
阅读(814)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016